White Mountain meets Tomato
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Vorspeise
Portionen
4
Kochdauer
20 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
1 Baguette
-
5 Tomaten
-
150g Champignons
-
6-8 Oliven, ohne Kern
-
Frischkäse mit Tomate
-
White Mountain Pepper
Zubereitung
Champignons in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
Tomaten in Scheiben schneiden, die Hälfte anbraten und die andere Hälfte zur Seite Stellen.
Oliven in Scheiben schneiden, ebenfalls beiseite stellen.
Baguette mit etwas Wasser befeuchten und bei 150 Grad (Umluft) kross aufbacken, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Frischkäse auf die Baguettescheiben streichen und mit den Tomaten, Champignons und Oliven garnieren.
Mit Salz und White Mountain Pepper würzen!
Gerne etwas gröber darüber mahlen.