Nudelsalat - Knofi Edition
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Vorspeise
Portionen
4
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
250g Nudeln nach Wahl
-
150g getrocknete Tomaten
-
8-10 Oliven
-
1 Kleine Dose Kichererbsen
-
Rucola
-
7 EL Olivenöl
-
3 EL Balsamico, dunkel
-
1 TL Senf
-
1 TL Pesto Rosso
-
1 TL Honig
-
1 TL Smoky Knofi Crunch
Dressing:
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe kochen, nach dem kochen schon etwas Olivenöl hinzugeben und umrühren, erkalten lassen.
Getrocknete Tomaten und Oliven kleinschneiden, Kichererbsen (verzehrfertig) abgießen und alles in eine Salatschüssel geben. Rucola waschen und beiseite stellen.
Zutaten fürs Dressing zusammenrühren, Nudeln zu den Tomaten und Oliven geben, Dressing darüber geben und gut vermischen. Mit Rucola garnieren.
Notizen
Wer mag kann den Salat mit Parmesan, Schinken oder Fetakäse aufpimpen.