Pink my Fish
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochdauer
30 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
4 Seelachsfilets (a 150g)
-
2 Zitronen
-
4 TL Peppa Pink
-
Dill zum Garnieren
-
Pellkartoffeln
-
Bagutte
-
Ofenkartoffeln
-
Salat
Als Beilage eignen sich:
Zubereitung
Seelachsfilets waschen und trocken tupfen.
Eine Zitrone auspressen, die andere in scheiben schneiden.
Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die Fischfilets mit der ausgepressten Zitrone beträufeln und je ein Fischfilet mit einem Teelöffel Peppa Pink würzen.
4 Abschnitte von Genussfolie / Alufolie zurecht legen und mit Olivenöl beträufeln, die Zitronenscheiben als Bett drapieren und die Fischfilets auf die Zitronenscheiben legen.
Folie verschließen und in den Backofen geben und für 20 Minuten backen.
Anschließend auf Tellern anrichten und mit Beilage nach Wahl servieren.