Ein Ort. Ein Käse. Ein Versprechen.
Vor über 400 Jahren dem Wasser abgerungen, umrahmt von Nordsee und Ijsselmeer, UNESCO-Weltkulturerbe und Heimat unseres unvergleichlich schmackhaften Käses – das ist der Beemster Polder. Er liegt vier Meter unter dem Meeresspiegel im Herzen der Provinz Noord-Holland. Hier atmet jedes Fleckchen Land Tradition und Geschichte. Und jeder Quadratzentimeter Weide hat eine einzigartige Beschaffenheit. Darum ist die Milch unserer Beemster Kühe so unnachahmlich cremig und schmackhaft. Sie grasen, so oft es geht, auf den saftig-grünen Wiesen unserer Genossenschaftsbauern und leben in Ställen mit viel Platz, Licht und Luft. Unsere Käsemeister erzeugen aus ihrer Milch mit handwerklichem Können und großer Leidenschaft köstlichen Premium Gouda. Direkt im Herzen des Polders, Tag für Tag. Das versprechen wir! Und das schmecken Sie in jedem Stück Beemster Käse!
Mit echter Rücksicht auf Tier, Mensch und Umwelt machen wir den leckersten Käse der Welt.