Lamm Bohnen Kartoffeln
Mit 4.3 Sternen von 3 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochdauer
40 Minuten
Autor
Wüzmaster
Zutaten
-
600g Lammlachse
-
1 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
-
600g grüne Bohnen
-
Butter
-
Öl
-
Lammfromm
-
Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen, mit Schale in Scheiben schneiden und 3-4 Minuten vorkochen, mit Öl bepinseln und für ca. 20 Minuten in die Heißluftfritteuse geben.
Die Lammlachse werden in der Pfanne von beiden Seiten scharf in einem Butter-Öl Gemisch angebraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Also die Pfanne ordentlich heiß werden lassen!
Eine Folie vorbereiten mit etwas Olivenöl, Lammlachs drauflegen und von beiden Seiten mit Lammfromm ordentlich bestreuen und etwas einreiben, gut mit einem Esslöffel andrücken.
Für ca. 12-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen (100 Grad / O/U).
In der Zeit die Bohnen bissfest garen, abgießen, ein Flöckchen Butter dazu, Salzen und Pfeffern.
Auf Tellern anrichten und servieren.