Knoblauchspagetti
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
4
Kochdauer
25 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
250g Spagetti, Dinkel
-
2 Tomaten
-
7-9 EL Olivenöl
-
3-5 TL Knoblauchscheiben
-
4 EL Parmesan, gerieben
-
4 EL Petersilie
-
Salz
-
Pfeffer
-
Optional: ½ Chilischote, rot
Zubereitung
Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Wasser in einem Topf zum kochen bringen und Spagetti nach Packungsanleitung gar kochen.
In einer Pfanne Olivenölerhitzen, Tomatenwürfel und Knoblauchscheiben hinzufügen und braten lassen, bis die Knoblauchscheiben weich sind.
Dann die gegarten Spagetti, Petersilie hinzufügen, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss noch den Parmesan einrühren und servieren.
Die Chilischote in kleinen Würfel mit den Tomaten und dem Knoblauch anbraten.