Avocado Bruschetta
Mit 5.0 Sternen von 1 Nutzern bewertet
Kategorie
Vorspeise
Portionen
2
Kochdauer
20 Minuten
Autor
Würzmaster
Zutaten
-
250g Cherry-Tomaten
-
1 Spritzer Zitronensaft
-
2-3 TL Tomatino Pepperino
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 Baguette zum Aufbacken
-
Olivenöl
-
1 geschälte Avocado
Zubereitung
Ofen nach Packungsanweisung vorheizen: Baguette halbieren, längs durchschneiden, Enden abschneiden. Schnittfläche mit Olivenöl beträufeln, auf ein Backblech legen & backen bis die Oberfläche schön angebräunt und knusprig ist.
Tomaten kleinschneiden und in eine Schüssel geben, Avocado in einer zweiten Schale zerdrücken, mit einem Spritzer Zitronensaft vermischen.
Tomaten und Avocado zusammenrühren, Tomatino Pepperino hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguettehälften aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann die Tomaten-Avocadomischung auf den Hälften verstreichen.
Tipp: Garnieren mit roten Zwiebeln, Petersilie oder Basilikum.